その他の疑問 バストアップに効果があったもの教えてください。産後の胸がコンプレッ… バストアップに効果があったもの教えてください。 産後の胸がコンプレックスです。 もともと貧乳でしたが、ハリがなくなったせいで余計にぺたんこで悲しいです。 食べ物でもエクササイズでも何でもいいのでバストアップ効果あったものがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 6 食べ物 産後 バス エクササイズ みあ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 姿勢よくしたり、二の腕や背中のエクササイズしはじめたらなんかふっくらしてきましたよ✨ 8月24日 みあ 昔から猫背気味なので姿勢気を付けてみます! 二の腕や背中のエクササイズもバストアップに良いんですね😳 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
昔から猫背気味なので姿勢気を付けてみます!
二の腕や背中のエクササイズもバストアップに良いんですね😳
ありがとうございます!