家族・旦那 義実家に帰ったら甥っ子姪っ子と自分の子合計6人ほど毎回お風呂に入れる… 義実家に帰ったら甥っ子姪っ子と自分の子合計6人ほど毎回お風呂に入れるのですが疲れます。 義実家なのもあって気を使うので更に疲れます💦 頻度は最低でも月1。月2の時もあります みんな私の子供と入りたがるので仕方ないのですがやっぱり大変だなぁと😂 仕方ないこととはわかっていますが疲れるなぁと ちょっと愚痴こぼしたくて言いました笑 最終更新:2023年8月24日 お気に入り お風呂に入れる 義実家 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偉いですね!!うちは義実家では必ず主人がいれますよ😊もしくはじぃじです☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて救われました😭 そうなんですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて救われました😭
そうなんですね!