コメント

えんま
私もソワソワしてますー!
排卵日おそらく14日、
で妊娠してれば3w2d、、、
ですが下っ腹がチクチクしたり胃痛があったりしますが生理前も痛くなるし早く検査してスッキリしたいです🥲
えんま
私もソワソワしてますー!
排卵日おそらく14日、
で妊娠してれば3w2d、、、
ですが下っ腹がチクチクしたり胃痛があったりしますが生理前も痛くなるし早く検査してスッキリしたいです🥲
「基礎体温」に関する質問
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
基礎体温のグラフがガタガタのため 質問ではないんですが可能であれば 皆さんの基礎体温グラフを拝見したいです!😂 同じようにガタガタの人も載せていただけたら嬉しいです! 綺麗な二層の人はどれくらい二層なのか知り…
タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。 妊娠可能性は低いでしょうか。病院へ行くべきでしょうか。 次の生理予定日は4/18です。 フライングで4/14頃、排卵検査薬で確認したいと思っています。そ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
基礎体温とかつけてますか?🥺
症状似てて本当に分かりずらいですよね💦
症状出るのって最終行為から2週間とかですか?🤔
えんま
1人目の時はつけたりもしましたが、意識しすぎるとキツくなるのでつけてません💦
人によりですが娘のときは、3wくらいからなんとなくいつもと違う!ってなった気も、、、5年も前なので遠い記憶ですが🤣
初めてのママリ。
変に神経質とかそんな感じになりますよね…💦
ルナルナをとって、管理してるけど、排卵も合ってるか分からないし…🥺
えんま
そうなんですよ〜💦
私はありがたいことに排卵痛があるので、多分排卵日自体はある程度把握が出来るんですか、やっぱり排卵日前にどれだけ数打てるかな気がします😂
私もルナルナずっとつけていて
結構私はほぼその通りなのでありがたく使ってます🙏
初めてのママリ。
そうですよね💦
排卵予定日近くなると下っ腹いたくなるんでそれが排卵なのかな🥺
先月もそのタイミングでタイミング取ったのですが、リセットされてしまって😞😞