妊活 生理前の症状で妊娠か不安。基礎体温測定始めたけど状況不明。妊娠症状と似てて心配。 今回もリセットされちゃうのかな… 生理近くなってるからか、下っ腹の鈍痛あるし💦 19日から基礎体温付け始めたけど、始めたばっかだから、よく分からないし… 妊娠症状と生理の症状似てるから区別つかない… 完璧に妊娠の症状ではないよね😔 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 妊娠 鈍痛 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント えんま 私もソワソワしてますー! 排卵日おそらく14日、 で妊娠してれば3w2d、、、 ですが下っ腹がチクチクしたり胃痛があったりしますが生理前も痛くなるし早く検査してスッキリしたいです🥲 8月23日 初めてのママリ。 基礎体温とかつけてますか?🥺 症状似てて本当に分かりずらいですよね💦 症状出るのって最終行為から2週間とかですか?🤔 8月23日 えんま 1人目の時はつけたりもしましたが、意識しすぎるとキツくなるのでつけてません💦 人によりですが娘のときは、3wくらいからなんとなくいつもと違う!ってなった気も、、、5年も前なので遠い記憶ですが🤣 8月23日 初めてのママリ。 変に神経質とかそんな感じになりますよね…💦 ルナルナをとって、管理してるけど、排卵も合ってるか分からないし…🥺 8月23日 えんま そうなんですよ〜💦 私はありがたいことに排卵痛があるので、多分排卵日自体はある程度把握が出来るんですか、やっぱり排卵日前にどれだけ数打てるかな気がします😂 私もルナルナずっとつけていて 結構私はほぼその通りなのでありがたく使ってます🙏 8月23日 初めてのママリ。 そうですよね💦 排卵予定日近くなると下っ腹いたくなるんでそれが排卵なのかな🥺 先月もそのタイミングでタイミング取ったのですが、リセットされてしまって😞😞 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
基礎体温とかつけてますか?🥺
症状似てて本当に分かりずらいですよね💦
症状出るのって最終行為から2週間とかですか?🤔
えんま
1人目の時はつけたりもしましたが、意識しすぎるとキツくなるのでつけてません💦
人によりですが娘のときは、3wくらいからなんとなくいつもと違う!ってなった気も、、、5年も前なので遠い記憶ですが🤣
初めてのママリ。
変に神経質とかそんな感じになりますよね…💦
ルナルナをとって、管理してるけど、排卵も合ってるか分からないし…🥺
えんま
そうなんですよ〜💦
私はありがたいことに排卵痛があるので、多分排卵日自体はある程度把握が出来るんですか、やっぱり排卵日前にどれだけ数打てるかな気がします😂
私もルナルナずっとつけていて
結構私はほぼその通りなのでありがたく使ってます🙏
初めてのママリ。
そうですよね💦
排卵予定日近くなると下っ腹いたくなるんでそれが排卵なのかな🥺
先月もそのタイミングでタイミング取ったのですが、リセットされてしまって😞😞