家族・旦那 子供の為に離婚しない人ってどのくらいいますか?もう日々旦那のストレス… 子供の為に離婚しない人ってどのくらいいますか?? もう日々旦那のストレスでどうかなりそうだけど 子供たちの為に頑張ってます!!!!!! 旦那にはいつか離婚な!て話してますが ストレス溜まりますーーー😭 旦那が私の愚痴をいってるのを娘がきいたらしく、 せからしい!あいつなに!とかいってたよとちくってきました💢旦那は基本優しいのでそんなこと言ってたのに少し意外でしたがもうどうでもいいです😇 みなさんのところはどうですか〜?? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 旦那 離婚 rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント