子育て・グッズ 昨日、3回目の予防接種にいってきました。今日は反応熱が微熱程度です。… 昨日、3回目の予防接種にいってきました。今日は反応熱が微熱程度です。 みなさん、予防接種翌日は出掛けたりしますか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 予防接種 熱 ゆきまま(9歳) コメント もりりん 微熱があるなら出かけない方がいいと思います:;(∩´﹏`∩);: ウチは念のため、熱がなくても近所のお散歩以外は出かけないようにしています。 2月15日 ゆきまま ありがとうございます 鼻づまりがひどく、耳鼻科に行こうか迷ってしまって😖💦 先々週風邪引いたあとから鼻づまりがとれず、中耳炎なんです。今週も明日行く予定なので予定通り明日にします。 2月15日 もりりん それは大変ですね(´・ω・`) 明日まで悪化しませんように(´人`) お大事になさって下さい。 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
ありがとうございます
鼻づまりがひどく、耳鼻科に行こうか迷ってしまって😖💦
先々週風邪引いたあとから鼻づまりがとれず、中耳炎なんです。今週も明日行く予定なので予定通り明日にします。
もりりん
それは大変ですね(´・ω・`)
明日まで悪化しませんように(´人`)
お大事になさって下さい。