子育て・グッズ 大和市のつきみ野幼稚園について教えてください。8月に行われる夏祭りは… 大和市のつきみ野幼稚園について教えてください。 8月に行われる夏祭りはお子さんはみんな浴衣や甚平ですか? 私服で行ったら我が子は浮くでしょうか… 男の子なのでそれっぽい格好でいいかなーって思ってたんですけどかわいそうかな💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 幼稚園 男の子 甚平 浴衣 服 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あと親も浴衣を着ていった方がいいのかも教えてください😂 8月23日 すぬ 浴衣や甚平の子供結構見かけますが、親は普通に私服でしたよ。 他の近隣の保育園の夏祭りも同様でした 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント