苦手な方は開かないで下さい。ふと気になったんですが時間短めで外に出…
苦手な方は開かないで下さい。
ふと気になったんですが
時間短めで外に出した場合に性別はどちらになる可能性が高いのでしょうか?
- crh(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
どちらかというと女の子って言われますね!
ミルクティ👩🍼
3人目、それで女の子でした🥹
もも
2人目女の子でした👧
crh
女の子はあっさりと記憶していたので合っていました☺️教えて下さりありがとうございました😊
苦手な方は開かないで下さい。
ふと気になったんですが
時間短めで外に出した場合に性別はどちらになる可能性が高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと女の子って言われますね!
ミルクティ👩🍼
3人目、それで女の子でした🥹
もも
2人目女の子でした👧
crh
女の子はあっさりと記憶していたので合っていました☺️教えて下さりありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週です。 さっき上の子の横で仰向けになっていたら、 急にお腹が張り出して10秒くらいでおさまりました。 妊娠中期に何もしていないのにお腹が張るのは良くないですよね?💦 すぐ治って繰り返さないようなら大丈夫で…
20週の妊婦です。 胎盤が子宮口から7mmで、普通より近いと言われました。 とりあえず4週間後の健診時にまた胎盤位置見ると言われました。 同じような事言われた方いますか? これはどういう状況なのでしょうか、、 前置…
お腹の子の性別どっちだと思うー?という話題の時に 義母が 女の子希望やけど男の子がうまれそう(笑) と言われてイラっとしたのですが みなさんなら別にイラっとしないですか?🥹 私が小さいのかな〜 上の子のときも …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント