サプリ・健康 帯状疱疹?腕の内側にできました。去年も8月に胸に帯状疱疹ができました… 帯状疱疹? 腕の内側にできました。 去年も8月に胸に帯状疱疹ができました。 その時はシャツ等当たって痒かったけど 今回は何も当たらないからか痒くありません。 ただ、湿疹の出かたがかなり似ていて また帯状疱疹かな?と疑ってます。 場所とかゆさが違います。 妊娠していて悪阻が辛く、とてもストレスです。 きつくて仕事もやめ、家にこもっています。 ストレスでなると聞くのですがこれは帯状疱疹でしょうか? わかる方いたら教えてください! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠 悪阻 もえ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント