※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
妊娠・出産

出産後の性別は予測できないこともあります。男の子と診断されていても、女の子が生まれる可能性はあります。逆のパターンもあるので、準備は男の子仕様で問題ありません。

38週目になりいつ産まれるのかドキドキワクワクな毎日です^^性別について質問です!お腹の子は男の子と診断されているのですが、出産したら女の子だったーという可能性ってあるのでしょうか?☆逆のパターンはありえると聞いたことがあるのですが、男の子と言われてたのに女の子が産まれた方もいらっしゃるのか気になりました‼︎出産準備は男の子仕様で用意しちゃってるんですが…(゚∀゚)

コメント

mii*

男の子って言われてたのに女の子パターンは聞いた事ないですねー⋆⑅¨̮
女の子って言われてたの男の子だったってのは聞いたことあります!
女の子は中々確定するのも時間かかりました。
いよいよですね◡̈*✧

• あーや

あーや

お返事ありがとうございます☆ないんですねー(^◇^;)二回も男の子と診断はされてるので、ほぼ確実だとは思ったんですが。じゃあ頑張って男の子産みます(^^)‼︎

• 2月15日

男の子→女の子は殆ど可能性低いと思います( ・ω・)
じゃあ何が付いてたんだ?ってなりますもんねww

• あーや

あーや

お返事ありがとうございます^^
    確かにそうですね٩( ᐛ )じゃあ確定って感じですね☆

• 2月15日
みっこ♡

私ではないですが、ママ友さんが2人目出産したらそうでした〜!
1人目女の子だったママなので、2人目が男の子ってわかって楽しみに洋服とか揃えて、私も息子のお下がりとか渡してたんですが、産まれてみたら女の子でした!
かなり珍しいみたいですが、たまにはいらっしゃるみたいですね〜!

• あーや

あーや

えー‼︎そうなんですか(゚∀゚)じゃあ稀にそういうことがあるんですね♪産まれてみないと分からないですね^^

• 2月15日
かーか

私の職場の人で2人ほど男の子と言われてて女の子だったと聞きました!

なんでも、女の子のあそこが通常よりも大きめなサイズだったという方と、指しゃぶりをよくしていた為、その立てていた親指がエコーでは男の子のシンボルのように映っていたそうです(^^;;笑