はじめてのママリ🔰
床にベビー布団敷いて寝かせてましたよ
ゆき
リビングに
ベビー布団を敷いてました☺️
なければ大人用の布団で🙌
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアで寝かせてました!
ママリ🌷
今はリビングで寝ていて、来週からは寝室で寝るようになるので、寝室ではベビー布団、リビングではお昼寝マット的なのか、フラットになるバウンサーで寝かそうと思ってます!
ジョイントマットも敷いてあります😊
はじめてのママリ🔰
床にベビー布団敷いて寝かせてましたよ
ゆき
リビングに
ベビー布団を敷いてました☺️
なければ大人用の布団で🙌
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアで寝かせてました!
ママリ🌷
今はリビングで寝ていて、来週からは寝室で寝るようになるので、寝室ではベビー布団、リビングではお昼寝マット的なのか、フラットになるバウンサーで寝かそうと思ってます!
ジョイントマットも敷いてあります😊
「新生児」に関する質問
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
7ヶ月になったばかりの男の子を育てています。完ミです。 夜の睡眠について相談させてください💦 4ヶ月頃から20時半〜21時に就寝し、4時頃までは寝てくれていたのですが、最近24時頃に起きてしまいます。(泣くわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント