コメント
はじめてのママリ🔰
子供の便秘甘く見てると結構大変ですよ。定期的に通院してクスリもらってました。
はじめてのママリ🔰
子供の便秘甘く見てると結構大変ですよ。定期的に通院してクスリもらってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの就学を機に、仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から小学生になる娘がいます。 自閉スペクトラム症で、情緒級に入る予定です。 人が多くザワザワした場所が苦手なため、過密状態の公立学童は考えていません。 放課…
1歳の誕生日までにひとりでたっちもしなかった お子さん、いつ頃たっちして歩きましたか?? 個人差があるのはわかりますが、クラスの子みーんな歩いていてうちの子も早く歩かないかな〜と待ち遠しいです😂
コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使っています。 同じような方いますか? 友人にお祝いで消耗品あげたくて、多分コストコのを使っているっぽいです。 オムツやミルクはメーカーこだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにゅむにゅ
野菜も何とか食べさせてふんづまりしないように、と心がけてますが、体質なのか
まだ❌2小さい頃もふんづまりして出ない、と泣いたり浣腸したりしたことも多々ありました
やはり、便秘ですよね…