家族・旦那 旦那がLINEで返信しないとすぐに送信取消しをする。写真を送っても返信しないと取消し。自分が同じことすると怒る。暴言を吐くモラハラ旦那。 旦那のLINE返さないと すぐ送信取り消しをする旦那 なんなの笑 ちなみに今日はなんか写真LINEきて 返してなかったら 送信取り消ししてた笑 わたしがそれをすると 取り消すなとキレてくるくせに ちなみに暴言吐くモラハラ旦那です。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 写真 LINE はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ササ 何それ😂😂 そんな事始めてききました🤣 私なら、無視して無かったことにするかもです😂 構うと面倒くさそう🤣かまってちゃん? 8月23日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですし なにこいつって感じです😅 かまってちゃんなのかな? まじ性格がひねくれてる🤬 あたしがなんか言うと、 自分は文句言うくせに… 疲れました(-_-;)ハァ… 8月23日 ササ こどもだと思うしかなさそうですね😂 お疲れ様です😱 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですし
なにこいつって感じです😅
かまってちゃんなのかな?
まじ性格がひねくれてる🤬
あたしがなんか言うと、
自分は文句言うくせに…
疲れました(-_-;)ハァ…
ササ
こどもだと思うしかなさそうですね😂
お疲れ様です😱
はじめてのママリ🔰