※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ささみ大葉チーズフライを作るんですがパン粉は揚げる直前につけた方い…

ささみ大葉チーズフライを作るんですがパン粉は揚げる直前につけた方いいですよね?

コメント

mama

私はよく1,2時間前にパン粉まで付けて
食べる直前にあげてます🤣

m

私はいつもササミフライを作る時に、パン粉までつけてから袋に入れて、パン粉も少し袋にいれてから袋を閉じて、揚げるまで冷蔵庫に入れてます❣️
揚げるときに、余分に入れておいたパン粉を抑えてからあげてます😶

むーたん

直前じゃなくても大丈夫ですよ!!!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました🙇‍♀️🩷