コメント

咲や
医者では無いですが、はたらく細胞
小学生長男が幼稚園の頃にアニメを見ていました
病院に絵本を持って行くと、その原作の漫画を読んでいると看護師さんによく話しかけられました
うちの子は医療ドラマとかも普通に見てましたよ
ヒーリングっとプリキュアも確かお医者さんテーマだったと思いますよ
咲や
医者では無いですが、はたらく細胞
小学生長男が幼稚園の頃にアニメを見ていました
病院に絵本を持って行くと、その原作の漫画を読んでいると看護師さんによく話しかけられました
うちの子は医療ドラマとかも普通に見てましたよ
ヒーリングっとプリキュアも確かお医者さんテーマだったと思いますよ
「5歳」に関する質問
3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ ①第1・2子が同性だった方、第3子の性別は上の子達と同性(3人とも女・3人とも男)でしたか? ②最後の子どもを産んだのは、ママさんが何歳のときですか?(年齢のことなので…
食事中に肘をつかない、左手を出す、などが何回言っても治りません。 優しくしすぎでしょうか? 年長の娘です。 毎日毎日、一回の食事で10回くらいは注意してます。 基本的に怒鳴ったりしたことはありません。 「肘…
子連れでジュエリーショップは迷惑でしょうか? 今月誕生日で、結婚の節目にもなるので主人に何か身に付けるものを買ってもらおうかなと思っています。 ある程度欲しいブランドは決めています。銀座の路面店で買ってみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます🙇♀️
はたらく細胞、調べてみたら親も見たくなるくらい面白そうでした‼️サブスクで登録してるアニメサイトにもあったので、娘と見てみようと思います😊
ヒーリングっとプリキュアは盲点でした🫢プリキュア、娘好きなので見てみます♡
いい情報ありがとうございます😊