コメント
咲や
医者では無いですが、はたらく細胞
小学生長男が幼稚園の頃にアニメを見ていました
病院に絵本を持って行くと、その原作の漫画を読んでいると看護師さんによく話しかけられました
うちの子は医療ドラマとかも普通に見てましたよ
ヒーリングっとプリキュアも確かお医者さんテーマだったと思いますよ
咲や
医者では無いですが、はたらく細胞
小学生長男が幼稚園の頃にアニメを見ていました
病院に絵本を持って行くと、その原作の漫画を読んでいると看護師さんによく話しかけられました
うちの子は医療ドラマとかも普通に見てましたよ
ヒーリングっとプリキュアも確かお医者さんテーマだったと思いますよ
「おもちゃ」に関する質問
1才11ヶ月 保育園の先生に全然懐いていません💦 かといって行き渋りなど全くありません😭 ひとりで黙々と遊ぶタイプみたいです、、 他の子を見ていても 先生にあまり甘えていく素振りもないです! 上の子の幼稚園では、み…
1歳1ヶ月の子がハマるおもちゃ教えて欲しいです! 部屋が狭いので大きいおもちゃはおけません。 ベビーサークルの中で遊べるおもちゃがほしいです😭 今はアンパンマンの知育ボックスやくるくるチャイムで遊んでいます。つ…
1歳2ヶ月 寝室にいくと泣く 昼寝でも夜でも、寝室に移動すると泣くようになりました。 おもちゃ持っていったりパパママがいれば泣きません。 寝たくないからですかね? これは良くありますか? どのくらいでよくなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます🙇♀️
はたらく細胞、調べてみたら親も見たくなるくらい面白そうでした‼️サブスクで登録してるアニメサイトにもあったので、娘と見てみようと思います😊
ヒーリングっとプリキュアは盲点でした🫢プリキュア、娘好きなので見てみます♡
いい情報ありがとうございます😊