ウメッチ
うちは4歳ですがまだそうやってます。
上の子も前はやっていましたがもうやりません。
そのうち離れていくと思うので、
ママが嫌じゃなければ良いのかなって思います。
くっついていられるのもあと数年ですし。
はじめてのママリ🔰
息子も寝る時は必ず手を繋いだり腕にしがみついたりとくっつかないと落ち着かないみたいですが、いつか離れてくと思うと、、、やってくれるまではそのままでいようかなと思ってます😊
ウメッチ
うちは4歳ですがまだそうやってます。
上の子も前はやっていましたがもうやりません。
そのうち離れていくと思うので、
ママが嫌じゃなければ良いのかなって思います。
くっついていられるのもあと数年ですし。
はじめてのママリ🔰
息子も寝る時は必ず手を繋いだり腕にしがみついたりとくっつかないと落ち着かないみたいですが、いつか離れてくと思うと、、、やってくれるまではそのままでいようかなと思ってます😊
「3歳」に関する質問
保育園のイベントで子ども2人連れて午前中出かけていて、上の子がお店で食べたい!というのでお昼ご飯にファミレスに行ったのですが、早い段階で下の子が超絶機嫌が悪くて喚いてしまって。 入店後すぐは下の子も静かだっ…
3歳ちょうどの息子、いまだにスプーンが上手持ちになってしまいます。保育園にも通っていて家でも教えてるのですが、本人のやる気がなくすぐに上手持ちに戻ってしまいます。 3点持ちどころか下手持ちすらできてません💦 元…
3歳の子供、日中は下がるのに夕方になると熱があがります。 もう5日目😓だんだん熱の上がる温度も高くなってきていて。 病院は2度受診し、検査しましたがとくにひっかからず夏風邪かなとのこと😓 風邪の診断で同じようなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント