ママリ
6ヶ月過ぎてから、夜のミルク飲ませた後に、寝室真っ暗にして、隣で寝てたら寝るようになりました!
ゴロゴロ動き回って私の上で寝る時もあります💓
21-22時の間に寝て、6-7時の間に起きます☺️
ママリ
6ヶ月過ぎてから、夜のミルク飲ませた後に、寝室真っ暗にして、隣で寝てたら寝るようになりました!
ゴロゴロ動き回って私の上で寝る時もあります💓
21-22時の間に寝て、6-7時の間に起きます☺️
「ねんね」に関する質問
2歳半ちょっとの娘の 会話なんですが じーじばーば バイバイした!とか パパトイレ、これなに?とか ねんねしよとかは話せるんですが 2歳半過ぎの子って割と普通に話してる子が多くて大丈夫か 不安になってくるんですが…
1歳3ヶ月の息子、車のタイヤが好きすぎています、、、。同じ方いますか?? 後追い、人見知りあり。模倣もたくさんします。 指差しもします。(応答、発見、共感) 発語は「パパ」「だっこ」(まだ吃りますが) 音声模倣は…
2歳になった息子の発語について相談です 全然話が噛み合いません。 ねんねするよ?と言うとおうち帰る?と言ったり 出かける時に先に息子が1人でベビーカー乗ってることがあり。私が、もうベビーカーのったの?と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント