旦那やパートナーにAVを見られるのが嫌で納得できない方、妊娠中の性行為についてどう対処したか、納得する方法を教えて欲しいです。
旦那さんやパートナーにavを
見られるのが嫌な方頭ではわかってるけど
なかなかついていかない納得できない方、
よければ教えてください😭😭😭
性行為ができない妊娠中は
どうされてましたか?
妊娠中は相手できないから仕方ない!
と目を瞑り見ることをやはり了承しましたか?
お手伝いなどは別で
どうやって納得ができたのか
もうそんなことええやん!ってなるような
吹っ切り方をアドバイスください😂😂😂
おねがいします!!!!
厳しいコメントはお控えください。
- ™️(生後7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
切迫とかで出来ないんですかね?🤔
私はほんとーーーに嫌で、そういうの見て抜いたのわかると冷めちゃう気持ちがあってえっちしたくなくなっちゃうので(誰でもいいんだ〜じゃ1人でしてなよみたいな)、旦那に禁止してます❌
って言っても見てると思いますけど😥
ただルールとして(?)
・定期的に「私だけだよ」って言ってもらって確認する笑
・1人で見たとかしたとか私に全くわからないようにする
・こちらも探らない努力をする
・私が見てるの?って疑っても見てないと言い切る、私だけだと言い切る、
これでだいぶ気にならなくなりました😂
とにかく、男だからみちゃうよとか1人でしちゃう、とかを一切私には言わないようにしてもらってます笑
だって理解できないので😂
吹っ切る方向じゃなくてごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
多分av見てたとは思いますが
見てた現場を見たことないので
私に気づかれなければ🆗にしてます🤭
ままり
中にいれることはできなくてもお手伝いはできるので、お手伝いしてました!
でもお手伝い別となると、、、難しいです!😂私は最終的にそれでかなり喧嘩になって、携帯でアダルトサイト開けないように設定してほしいと旦那から言ってきました。
どれだけ嫌だと言われても、検索できたら無意識に検索しちゃってるからという理由らしいです。無意識ってキモすぎますよね!?😂実家に帰ってても夜中にAV垂れ流しとかもあって、義母しかいないのに"かあちゃんが俺の携帯で見たんだ!!"って言い張ってて引きました。
うちみたいな感じだとある意味病気だと思うのもアリなのかも、、、いや旦那は本当に病的かもしれないですね😂
ママリ
先生に性行為しないでって言われましたか?
私も昔は旦那がAV見てることにショックで、なんならいまだに右手だか左手だかはわかんないけど、旦那の手に嫉妬しますが笑
昔ママリで相談した時に、みんな口揃えて画面の中で満足してくれてるだけマシ!浮気されるよりよっぽどいいんだからお前の考え変えろ!!って喝入れてもらって考え方変わってからは気になるけど気にしないで良くはなりました!
実際浮気せずに自己処理で済んでるならマシだなとは思ってます笑
ちなみに、4人目妊娠中ですが毎回妊娠中もしてます!なんなら、性欲強くなる時期とかは普段少ない回数なんですが旦那に謝って(?)付き合ってもらってました笑
旦那は私とするより自己処理が楽で好きみたいです笑
けろっぴ
私も見られるの無理派の人です。
昔、旦那の1人お〇にーを見てしまったのですが
なんとも言えない気持ちになりました。
するのがめんどくさいとか、体調が悪い時は私にもあります。
2人目妊娠以降、そういうことはしていませんが…
私の見えないところでしてくれるなら目をつぶろうと思ってます。
やっぱり、自分も出来ない時とか、やりたくない時断りますし、
男性ってそういう生き物だと思うしかないようです( ̄▽ ̄;)あとは年齢で興味が無くなるのを待つだけ…
はじめてのママリ🔰
妊娠中も相変わらず営んでました😂笑!
激しいの🆖なので、まぁゆっくり優しく、これもまた良きかな♡です。笑
普段からAVも1人で抜くことも嫌です。妊娠中に限らず私が実家帰るとしてる時があります。においとか片付けが甘くてゴミ箱で分かっちゃうんですよねー😂笑!本人に分かんないようにしろ!と言いました!笑 !
ぴこ
イヤホンを封印しました。(笑)
コメント