コメント
退会ユーザー
フルコートFではどうですかね🤔
皮膚科が1番早いは早いです😂
看護師さん抱っこしててくれるし👶
それかドラックストア行って登販の人に聞いてみるか🤔
退会ユーザー
湿布辞めて清潔にしてリンデロン塗布で治りそうですね🤔
-
とんちゃんまま
手首の痛み、湿布で良くなってた気がしていたので残念です😅でも痒み耐えられないのでリンデロン効くことを願いますー
- 8月23日
退会ユーザー
フルコートFではどうですかね🤔
皮膚科が1番早いは早いです😂
看護師さん抱っこしててくれるし👶
それかドラックストア行って登販の人に聞いてみるか🤔
退会ユーザー
湿布辞めて清潔にしてリンデロン塗布で治りそうですね🤔
とんちゃんまま
手首の痛み、湿布で良くなってた気がしていたので残念です😅でも痒み耐えられないのでリンデロン効くことを願いますー
「その他の疑問」に関する質問
4月で4歳の子がいます。文字の読み書きについて質問でふ。 文字の読み書きは何歳ぐらいからできるようになりますか? また、読むのと書くのとではどちらから先に身につきますか? 家庭での学習はどれくらいされましたか…
酔うと性欲が増すって話よく聞くんですが、私は酔うと眠くなってそれどころじゃなくなります笑 お酒飲むのが好きなのでほろ酔いでもムラムラよりもっとお酒飲みたい!って気持ちになってしまいます🤣 同じような方いますか…
小学生のトラブルが今から怖いです。 年長の子供が居ます。 いまの保育園は隣の学区のところに通っていて 保護者のみなさん割と常識人って感じで 髪染めてる子やヤンキーとかは 全く居ないです。 みんな話が通じる親っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
とんちゃんまま
皮膚科に気軽に行ければいいのですが💦待ち時間が赤ちゃん連れて厳しいなーと。リンデロンで良くならなければフルコート試してみます🥲ありがとうございます