お仕事 15時半からのラーメン屋の面接は履歴書不要。スーツ不要でOK。初めての飲食業で緊張。 15時半から近所の最近出来たラーメン屋さんの面接があります。 履歴書不要何ですが、持って行かなくても問題は無いのでしょうか? 又、スーツじゃなくても大丈夫ですかね? 採用予定人数が5人らしく、面接ってやっぱり凄く緊張します。。 ちなみに、ラーメン屋さんや飲食関係は初めてです。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 面接 夫 スーツ ラーメン 飲食 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 13歳) コメント ぽむ 不要のところはもっていったことないです☺️ パートで応募ですか? それならスーツじゃなくていいと思います! 前ラーメン屋で働いてましたがキレイめな私服で面接行きました😄 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 パートです! どんな事聞かれますか? 8月23日 ぽむ わたしが働いていた所は 10~朝5時での募集だったので時間と週何日希望か 飲食店の経験の有無 調理までは行かないけど盛り付け程度は覚えてもらうけど大丈夫ですか?くらいでした☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 面接は終わりました! あまり深くは聞かれず軽い感じでした! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パートです!
どんな事聞かれますか?
ぽむ
わたしが働いていた所は
10~朝5時での募集だったので時間と週何日希望か
飲食店の経験の有無
調理までは行かないけど盛り付け程度は覚えてもらうけど大丈夫ですか?くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面接は終わりました!
あまり深くは聞かれず軽い感じでした!