※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
その他の疑問

ショッピーズとゆうアプリでバックを購入しました!それでなんですが、送…

ショッピーズとゆうアプリでバックを購入しました!
それでなんですが、送料込み購入者が着払いで払うとなっており、私が支払いしようとしたらクレジットカードでもできると書いてたので、クレジットでお支払いしたのですが、着払いで来た時、お金払わなくていんですよね?

コメント

snow01

送料込みなのに購入者が着払いで払うとなってるっての意味がわからないですね(;´_ゝ`)

もし着払いで来たら、お金支払わないと受け取れません。

• なったん

なったん

間違えてました!
    送料別で購入者が払うとなってるのですが、わたしはクレジットカードで払ってしまいました!届いた時は、また払わないといけないのでしょうか?

• 2月15日
  • snow01

snow01

それでしたら、お品代だけカードで支払われてる事になるので、出品者の方は記載通り着払いで送られてくるかと思います。
    なのでバックでしたら重さや大きさがそこまでないはずなので、送料は距離で値段変わるので1000~2000円くらいかなっと…(^_^;)

• 2月15日
M02

カードで支払ったのはバッグのお金だけなので
届いたらまたお金払いますよ( ´∀`)/~~