ファッション・コスメ ブラの下の汗が気になります。スポーツブラが合わないし、ワイヤーなしは支えが不安。汗対策で悩んでいます。 ブラジャーで胸下の汗がえぐいです。 そのせいか、汗が蓄積され汗臭い匂いが…。 悩んでます。胸がEかFあるのでスポーツタイプはほとんどないし、ワイヤー無しだと私自身タレ乳なので支えがないと全然綺麗なおっぱいに見えないし…で悩んでます。 汗っかきなので胸下の汗何とかならないですかね。 ワンピースをよく着るので シーブリーズや汗ふきシートなどでも拭けないので余計臭くなります。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 ブラジャー ワンピース おっぱい スポーツ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント カリメロ ブラの下のホックにタオル挟んで置くと汗タオルが吸ってくれるのでいいです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 背中側ではなく前側にタオル挟むのですか!? モワッと変に膨らんだりしませんか? ずっとそれを挟んどくんですか? 8月23日 カリメロ ハンドタオルくらいなら全然気にならないです☺️ 胸のワイヤーの下にいれます!説明間違えました💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど 1度やってみます もう蒸れて臭すぎて。自分でも臭ってくるので周りの人からも汗臭さ匂ってるだろうなと思って。 もう大体の人マスク外してるので余計気になって😢 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中側ではなく前側にタオル挟むのですか!?
モワッと変に膨らんだりしませんか?
ずっとそれを挟んどくんですか?
カリメロ
ハンドタオルくらいなら全然気にならないです☺️
胸のワイヤーの下にいれます!説明間違えました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど
1度やってみます
もう蒸れて臭すぎて。自分でも臭ってくるので周りの人からも汗臭さ匂ってるだろうなと思って。
もう大体の人マスク外してるので余計気になって😢