コメント

カリメロ
ブラの下のホックにタオル挟んで置くと汗タオルが吸ってくれるのでいいです!
カリメロ
ブラの下のホックにタオル挟んで置くと汗タオルが吸ってくれるのでいいです!
「ワンピース」に関する質問
アラサーの女性です。同性の幼馴染の結婚式に参列します。こちらのイヤリングは結婚式には相応しくないでしょうか...? フェイクパールとビーズのイヤリングです。 事情がありネックレスも髪飾りもつけない予定なので、耳…
2歳の娘、常にお腹がぽっこり出てます💦普通ですか? キューピーちゃんのような、それよりビール腹のおじさんみたいにお腹が出ています😭普通体重〜ややぽっちゃりのお子さん、お腹が出ていることは一般的なのでしょうか?…
最高気温20度超えの日の服装について 来週アンパンマンミュージアムに行くのですが、 最高気温20度超え 最低気温が10度ちょっと とのことで、服装悩んでいます! 北海道に住んでいてまだ20度超えには遠く😂 どんなもんだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中側ではなく前側にタオル挟むのですか!?
モワッと変に膨らんだりしませんか?
ずっとそれを挟んどくんですか?
カリメロ
ハンドタオルくらいなら全然気にならないです☺️
胸のワイヤーの下にいれます!説明間違えました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど
1度やってみます
もう蒸れて臭すぎて。自分でも臭ってくるので周りの人からも汗臭さ匂ってるだろうなと思って。
もう大体の人マスク外してるので余計気になって😢