コメント
はじめてのママリ🔰
0歳と2歳を1年企業型預けて上の子卒業するので認可行きました😊
はじめてのママリ🔰
0歳と2歳を1年企業型預けて上の子卒業するので認可行きました😊
「5歳」に関する質問
夫の給料は25歳で手取り23〜25万です 夫の父が亡くなり不動産収入が入るようになって生活にゆとりができたのですが、お小遣いを月2万欲しいと言ってきました あげますか? 今までお小遣いは飲み物代と気持ちばかりの…
さっき寝る前急に、5歳の娘が 「優しいママが欲しい。ママ怒りすぎだから」 と泣きながら言われました。 怒りすぎの自覚はあったけど、そこまでだったのか。と少しびっくり&哀しいというか複雑な気持ちになりました。 …
遺族年金等について詳しい方教えてください。 旦那会社員(40代)、私専業主婦歴長めの現在パート(30代) 18歳未満の子供2人 もし旦那が数年後亡くなったと仮定して 子供が18歳になるまで+5年間は遺族年金支給 私が65歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
年少からの方が保育園入りやすいし(幼稚園行く人いるので)企業型卒業するのも地域によるのかもですがポイントになりますよ😊