※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
その他の疑問

明後日義姉の誕生日なのですが何をあげようか迷っていて決まりません😖ひ…

カテゴリーあってるかわかりませんが
明後日義姉の誕生日なのですが何をあげようか迷っていて決まりません😖

ひとつは決まっていてキーケースをプレゼントするのですがそれだけでも大丈夫だと思いますか?皆さんの意見を聞かせてください!
もし他にもあげた方がいいと思うなら何があるか教えてください♪♪

コメント

ぱぴこ

キーケースだけでも大丈夫だとは思いますが気になるなら500円くらいの焼き菓子も一緒に渡すといいと思います😊💕

• 匿名

匿名

早々回答ありがとうございます♡
    大丈夫ですかね?(*^^*)
    そうですね!お菓子も付け足して
    一緒にプレゼントしたいと思います♡

• 2月15日

わたしだったら十分嬉しいです✨
もし気になるならちょっとしたお菓子つけくわえてもいいかもです!︎💪('ω'💪)

• 匿名

匿名

早々回答ありがとうございます♡
    嬉しいですかね?良かったです☺️
    そう言っていただけると安心です♡

お菓子も付け足して一緒にプレゼントしたいと思います(*^^*)

• 2月15日

私もキーケースだけでいいと思いますが、ちっちゃい花束をプレゼントしてもいいかもしれませんね💡

• 匿名

匿名

花束良いですね♪♪
    お花屋さん見に行ってきます♪♪

• 2月15日