子育て・グッズ 1歳の下の子が夏風邪で下痢っぽいです。病院行ったけど普通の風邪シロッ… 1歳の下の子が夏風邪で下痢っぽいです。 病院行ったけど普通の風邪シロップしかくれませんでした。 ビオフェルミンとかくれないかなぁと思ったけど… 調べてみたらビオフェルミン別に下痢に効くわけでもないみたいですね💦 おさまるのを待つしか無いですかね😢 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えび 腸の働きを整えてくれるのでビオフェルミン効くと思います🙄! 抗生剤と一緒に整腸薬が処方されるのも、抗生剤の副作用で下痢になるからですし。 8月23日 はじめてのママリ🔰 効きますかね💦 明日買いに行ってみます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効きますかね💦
明日買いに行ってみます😭