コメント
ママリ
私も今朝年長の長男しばきました😂しばいたと言うかもはやぼこぼこに3発くらいどつきました🤣
はじめてのママリ🔰
私は下の子に主さんと同じこと思ってました😅💦
今になって少しずつ可愛さ増してきたので、優しく接することもできてきましたが1歳ぐらいの時は本当に毎日いなくなれ、消えてくれればいいのにって思ってしまってて自分は絶対に親に向いてない人間だと思ってました😢✋
上の子がお利口すぎて下の子がヤンチャ過ぎるから余計にそんな風に思ってしまってたんだと思います。
子育ては本当に大変ですよね…。
人1人育てるってマジで過酷過ぎて終わりが見えないから余計に疲れてしまうときありますよね💦💦
-
🐩
男の子2人...尊敬します🥲💜
優しくできる時もあるのに、
なんか無駄にイライラ
する日もあって~
怒鳴ってからやりすぎたかな
と反省する毎日です💦- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
尊敬されるぐらい良き母ならいいんですけど、私なんて喜怒哀楽激しいので子供たちからしたら糞親だと思います😅💦
私もいつもなんかよくわかんないけどイライラしてたり、イライラの沸点がバラバラなのでいつスイッチ入るかもわからないから無駄に疲れること多いです💦
お母さんだって時には休まないと神経がおかしくなっちゃうので休めるときは休んでリフレッシュしてください😁✨- 8月23日
-
🐩
すごく分かります🥲
突然、グワッと怒りがくるのが
自分でもほんとに嫌で...
今は幼稚園夏休みで、
毎日朝から晩まで一緒にいる
っていうのも
イライラの原因かもです🤫🤫
息抜き大事ですね~🥲💜- 8月24日
🐩
どつかないと