※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のmama🥰
雑談・つぶやき

27日入院、28日分娩予定。旦那と子供と家で過ごす時間を楽しく過ごしたい。みなさんはどう過ごしますか?

このまま27日まで陣痛が来なければ、27日入院、28日計画無痛分娩にて出産予定です🥰

こうやって上の子たちだけど向き合える時間もあと4日とか5日。🥲

そのタイミングで旦那がコロナで家庭内感染しないように私達も子供もどこも出ないで家にこもりっぱなし。🥲

この貴重な時間をどう過ごして、上の子2人に愛を伝えて、せめて楽しく過ごしてあげてあげたい。

昨日はクッキー作りできた🥰

今日は何しよう。

皆さんならどうこの貴重な時間を過ごしますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少しですね!!
クッキーも楽しいですよね☺

クレープ作ったり、ピザ作りも楽しいかもです!
私も👶生まれる前、産休中3歳児とよく作りましたが喜んでました☺
あとは上の子と二人でよく散歩してました!走れないけど朝とか夕方とか手つないで歩いてくれて、たくさんいろんなお話しました!よい思い出です☺

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

ありがとうございます😊

歩くだけでも思い出になるんですね😊なんかしないとと思ってたので。😅今日早速夕方2人とあるってみます🥲なんか寂しいですね。

• 8月23日