コメント
りか
そこまでやれる事やったなら
私ならもう何もせず見守ります!
1時間も寝かしつけしてるなら
自分が頭おかしくなりそうだなと思ってきたら一回離れて自分をリラックスさせます。
りか
そこまでやれる事やったなら
私ならもう何もせず見守ります!
1時間も寝かしつけしてるなら
自分が頭おかしくなりそうだなと思ってきたら一回離れて自分をリラックスさせます。
「おしゃぶり」に関する質問
眠い時に目を擦るのですが、最近は手を食べるのがブームでよだれがついた手で擦ったりしてしまって瞼が赤くなったり小さな湿疹がプツプツできてしまっています😢 顎もおしゃぶりをするようになったからか、よだれかぶれの…
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
いま生後2ヶ月半の娘がいます。 最近とっても上手に右手の親指を吸います。 ずーっとチュパチュパしてます。 とくに眠りが浅くなった時に口に入れて 上手にずっと吸ってます。 ハンドリガード?なのか成長してる証拠なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
セルフねんね出来ないのですが見守っても寝なかったらもう寝かせないで遊ばせようって感じですか?😂
もうどうしたらいいのか分からずお手上げ状態です😭
りか
はい!諦めて遊ばせます!
月齢にもよりますが赤ちゃんは眠かったら寝るので寝不足になる事ないそうです!
泣かせないとーーー!って頑張るとママも疲れちゃうので!
ママリ🔰
5ヶ月と16日です👶🏻
寝たくないのかと思って諦めて遊ばせても目を擦りながらグズグズしてて、はて( ᐕ)?って感じです(笑)😂