コメント

りか
そこまでやれる事やったなら
私ならもう何もせず見守ります!
1時間も寝かしつけしてるなら
自分が頭おかしくなりそうだなと思ってきたら一回離れて自分をリラックスさせます。
りか
そこまでやれる事やったなら
私ならもう何もせず見守ります!
1時間も寝かしつけしてるなら
自分が頭おかしくなりそうだなと思ってきたら一回離れて自分をリラックスさせます。
「寝ぐずり」に関する質問
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に 寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか…
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか?…
慣らし保育の延長について 現在慣らし保育中です。職場の、復帰は4/14を予定にしてます。 ご飯もしっかり食べれているので4日目からお昼寝までみてもらってますが 4日目 15分 ウトウトレベルで熟睡しない 5日目 20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
セルフねんね出来ないのですが見守っても寝なかったらもう寝かせないで遊ばせようって感じですか?😂
もうどうしたらいいのか分からずお手上げ状態です😭
りか
はい!諦めて遊ばせます!
月齢にもよりますが赤ちゃんは眠かったら寝るので寝不足になる事ないそうです!
泣かせないとーーー!って頑張るとママも疲れちゃうので!
ママリ🔰
5ヶ月と16日です👶🏻
寝たくないのかと思って諦めて遊ばせても目を擦りながらグズグズしてて、はて( ᐕ)?って感じです(笑)😂