はじめてのママリ🔰
促進剤で出産しました!
テニスボール私は使わなかったですが使えます!
ベッドの上で座ったりもできるしクッションにもたれたりもできました🙇

ゆうな
いきみのがしはしないと自分が辛いと思いますが、モニターがズレると先生が飛んでくるので
煩わしい感じはありましたね😂

はじめてのママり🔰
全然自由な感じでしたよー!
テニスボールも置いてあったし、座ったり、途中でごはんも出てきたので余裕があれば飲み食いも出来ました😄
枕やクッションも、ありました!
はじめてのママリ🔰
促進剤で出産しました!
テニスボール私は使わなかったですが使えます!
ベッドの上で座ったりもできるしクッションにもたれたりもできました🙇
ゆうな
いきみのがしはしないと自分が辛いと思いますが、モニターがズレると先生が飛んでくるので
煩わしい感じはありましたね😂
はじめてのママり🔰
全然自由な感じでしたよー!
テニスボールも置いてあったし、座ったり、途中でごはんも出てきたので余裕があれば飲み食いも出来ました😄
枕やクッションも、ありました!
「自然分娩」に関する質問
前置胎盤だった方、次の出産の分娩方法は帝王切開でしたか? 第一子出産の時、全前置胎盤で出産しました。 帝王切開で出血は2L以上あり貧血でぶっ倒れそうでしたが 次も帝王切開か…やっぱり下から産んでみたいなという気…
周りの人らが指切断より陣痛の方が長いししんどい!!って言ってて麻酔なしの指切断は一瞬で終わるから一瞬の痛みで 陣痛は長くて痛いから絶対指切断の方がマシ! というのみて めちゃくちゃ自然分娩怖いんだけど。 陣痛…
27w6dで逆子になってました。 赤ちゃんが元気なら帝王切開でも自然分娩でも どちらでも構わないと思っているのですが 気持ちをポジティブに保ちたいので 帝王切開だったけど良かったことがあったら 教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント