※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と育児の価値観が合わず、息子の体調と温泉行きの約束でイライラ。息子のことをどれだけ大事に考えているのか分からない。

旦那と育児において価値観合わなすぎてイライラする!

昨日、息子が温泉行きたいと言って、今日行こうと話をしてしました。が、今朝発熱。普通に考えて温泉はなしですよね。それなのに旦那は「昨日息子と温泉行く約束をしたから」と、約束は守らねばと連れてく気満々です。息子も行きたいと言うからと。普通に体調の方が大事じゃね?息子も子どもだから後先考えず行きたいって言うに決まってるじゃん。
息子のこと大事にしたいのかしたくないのかよくわかりません。

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うちの夫も「どこかに連れて行ってあげたい」「家にいるのは可哀想」タイプで子どもが風邪ひいていても連れていこうとします😩

「明日は仕事休んで看病してね〜」って言ってから無くなりました。

本当にイライラしますよね😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!
    何なんでしょう。外行かないと死ぬのかな?😇
    それいいですね!私が看病前提のところがあるので今度言ってみます!

• 8月24日

それに今入口で体温測る機械とかありません?

普通発熱してたら行きませんよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ご時世的にも有り得ないし、そんなこともわざわざ説明しなきゃいけなくて疲れます😇

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

普通に考えてなしですね😅

もはや自分が行きたいだけでは?って思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものせいにして自分が行きたい気もします!ホント疲れる😩

• 8月24日