はじめてのママリ🔰
抱っこマン、可愛いけれど大変ですよね💦
お疲れ様です😭✨
うちも赤ちゃんの頃から抱っこマンで、2歳前の今も抱っこマンです、、、😂笑
腰が座ってからはおんぶしたりしてました!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでですかね!
腱鞘炎が酷くなって、もうどんだけ泣いてても放置してたら諦めたのか泣かなくなりました😂
1.2時間は1人で遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
抱っこマン、可愛いけれど大変ですよね💦
お疲れ様です😭✨
うちも赤ちゃんの頃から抱っこマンで、2歳前の今も抱っこマンです、、、😂笑
腰が座ってからはおんぶしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでですかね!
腱鞘炎が酷くなって、もうどんだけ泣いてても放置してたら諦めたのか泣かなくなりました😂
1.2時間は1人で遊んでます😂
「赤ちゃん」に関する質問
注文住宅の間取りでマイホームブルーです。 マイホームブルーの乗り越え方、気持ちの切りかえ方を教えてください。 住んでからどれほど経てば諦めがつくものでしょうか。 もう間取りの変更はできません。1人になると涙が…
家が狭すぎてストレスです。夫婦2人と赤ちゃんで、アパート3階の狭い1DKで、3階へ登る階段が内階段となっておりその分更に狭いです。少し買い物をするだけで大きく幅をとられ、途方に暮れます。夫はノータッチで、自分が…
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント