コメント

3-613&7-113
タンポン使ってます☺️

退会ユーザー
下の子が立てる年齢からはキャミとパンツだけ履いて、子供だけ洗って湯船入れてそれを見張って出してって感じです。立てる前はタンポン入れて仕方なく子供と一緒に入ってました
-
りい
タンポン使うのが簡単そうですかね🙇♀️
- 8月23日

ママリ
生理の時お湯つかりたくないので、浴槽にめっちゃ浅くお湯ためて、私が洗ってる間2人で浴槽にはいっててもらってます🤲✨
-
りい
それいいですね!
ありがとうございます😊
(夏場はいつもシャワーですが、それなら子どもも楽しく入れそうです✨)- 8月23日

年子怪獣mama🦖🐾
普通に入ってます☺️☺️
何も気にしてないです(笑)

YSK
元々浴槽つからないのですが
量ドバッの日は服きたまま(もしくはパンツのみ)ふたりとも洗い、あとから一人ではいります。量減ったら普通にみんなです!
-
りい
私もシャワー派なので回答助かります🙇♀️
やっぱり🩲履いてた方が安心ですよね💦多い日に旦那の飲み会が被りそうなので、そうしたいと思います🙇♀️- 8月23日
-
りい
すみません🙇♀️
お子さんには何か説明してますか?- 8月23日
-
YSK
なんでパンツはいてるのー?いわれたらママ血でてるんだーお腹いたいの。とはいってます!量減ってきてもお風呂で血でたらママ血!!!って叫ばれます😂めんどくさいとき生理じゃなくても私だけ服きて子供たちシャワーすることもあるのでとくに聞かれなければ説明しません😂
- 8月23日

mama
気にしたことないです(*´-`)💦

ミッフィ
こどもだけ湯船浸かって私はシャワーのみです🚿

退会ユーザー
子供たちだけ湯船に入れてます!
その後は洗い場で待たせて先にショーツを履いてから子供の世話をしてます!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
気にせずそのまま垂れ流しです🩸
りい
使ったことないですが、ちょっと検討してみます!
3-613&7-113
産後から使うようになって、経血気にせず通常時のように動けるので助かってます☺️浴後、落ち着いてから除去してます。