みなさんなんの車にのられてますか?また、今安くて昨日の言い車ってなんでしょうか😳
みなさんなんの車にのられてますか?
また、今安くて昨日の言い車ってなんでしょうか😳
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)

moony mama
車に求める条件はなんでしょう?
家族三人、近場しか乗らないなら、トールタイプのワゴンがおすすめですが。
荷物たくさん積んでお出かけするなら、もう少し大きい方が便利です。
我が家は、夫の通勤車がジムニーで家族でのお出かけには向かず、私のフリード(六人乗り)が家族用ですが、今買い替え検討してます。
フリードは気に入っているのですが、二世帯住宅で同居中の義両親と一緒に出かける時にちょっと不便なので、七人乗りのワンボックスにしようかと。
夫は、機能的にステップワゴンを候補に挙げていますが、一つだけ私が不満に思うことがあり、リフターのロングも候補になってます😊

マヤ
ステップワゴン納車待ちでフリード乗ってます🙋♀️
新車だと普通に一年待ちとかなので、早く欲しいなら中古とかで探す方が良いですよ。

はじめてのママリ🔰
SUVに乗ってます!2人目で来て大きくなったらミニバンに乗り換える予定です🥺
ヴォクシーとかそこまで高くないし機能良いと人気ですよね!
あと、アイサイトついてるスバルの車とか…🥺

退会ユーザー
現行の一つ前のタントカスタム、新型ノアハイブリッドです🚗
-
退会ユーザー
車の条件や安いの基準も分からないのでなんとも言えないですがタントカスタムだと250万、ノアだと550万くらいでしたよ🙌🏻ノアはモデリスタなど色々オプションつけたのでこの金額ですが大体400万代で買う人が多いと思います✨
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
ステップワゴン乗ってます🚗
3人目妊娠する前に買いましたが、チャイルドシート3個乗せるとなると大きい車にしといてよかったなと思ってます!
大きめの車の中でも安い方なのかな?とおもいます!
やっぱりドアの高さがあってスライドで自動だと子供乗せるには1番かと思います!

けろけろけろっぴ
旦那がステップワゴン
わたしがタントです☺️

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
プリウス30とCROWN RS advanceです!
増車しようと話になってて、新車は待つのが嫌なので
タイミングよく中古が出たらVOXY、無ければエスクァイアにします!

ママリ
アルファード、アクア、ハイエースです
形にもいろいろありますけどどんなのがいいんですか
安いやつなら小さい軽ですけど。
ファミリーカーで探してますか?
軽で探してますか?
何で探してますか?
コメント