お仕事 本当最近嫌になります。職場に迷惑しかかけてません。先週から約1週間夏… 本当最近嫌になります。職場に迷惑しかかけてません。 先週から約1週間夏休みもらってました。義実家で沢山遊んできてさぁ今日からまた頑張ろうと思ってたら子供熱でました😭 飲食店でパートしてるので人数だって限られてるし私ばっかりお休みしています。 本当に迷惑しかかけてません。 でも働かないとお金ないし。 泣きたいです。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 夏休み パート 熱 お金 職場 飲食店 義実家 もこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 病児保育にお願いして仕事いってます♪ 8月23日 もこ 病児保育ありますね。検討してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
病児保育ありますね。検討してみます!