サプリ・健康 コロナになり病院でカロナールとトラネキサム酸を処方していただいたの… コロナになり病院でカロナールとトラネキサム酸を処方していただいたのですが今日で3日目。 熱も今朝から下がり頭痛も無くなりかなり良いのですが 薬はいつまで飲むべきだと思いますか? 1日3回 7日分処方していただいてます。 症状がよくなればやめてもいいのでしょうか? 赤ちゃんがいるので授乳中でも飲める薬を処方してもらいましたが、もしもう飲まなくていいのならそれがいいかなと思いまして🤔 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 授乳中 熱 🌸(1歳11ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント しー どちらも風邪などで出してもらいますが、症状無くなったら辞めて良いよ。と言われるので、大丈夫だと思います。 特にカロナールは解熱、鎮痛剤なので症状がない場合は必要無いです。 8月23日 🌸 ありがとうございます!!✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます!!✨