※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

親は野球に興味がないが、子供が野球観戦に行きたがっている。西武ドームを通るたびに行きたいと言う。ライオンズの電車を見ても行きたいと言っている。

親は野球に興味ないけど子供が野球観にいきたい!!って言って観に行ったことあるかたいますか??
西武ドームを毎日通るんですが野球観戦行ってる人を見る度に行きたい行きたいと言います😂
ライオンズの電車見ても野球観にいきたい!!と言ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お嬢さん野球ってなんだか知ってますか?😂いちどテレビでどんな場所でどんなことをしているか、予習のための観戦を1ゲームだけでも親子でしてからがいいのでは?一度みたら親子でえー!おもしろいじゃん!やっぱり行こうか!!ってなるかもしれないし、暑いからプールの方が楽しいよねみたいな感じになるかもしれないし。

• ママリ

ママリ

甲子園やテレビでの野球中継も観てるので野球はどんなスポーツかはちゃんとわかってます😂

• 8月23日
はじめてのママリ

すごい✨
テレビでもみてるなら行かせてあげてもいいかもしれないですね⚾️

• ママリ

ママリ

家でも野球したいとボール投げてあげて打ったりしてます😅
    やっぱり連れてくと喜んでくれますよね🥺🥺

• 8月23日

私は興味無いですが
母、妹家族、娘が現場観戦好きで
毎年行ってます🤣
私は雰囲気と飲食楽しんでます笑
席選べるなら通路側が良いです!
何だかんだ出入りが頻繁になります😂