家族・旦那 実家で下の子が寝ない。旦那は寝ているが、自分は腹痛い。イライラしている。 実家に泊まってて 下の子が場所見知り発揮しまくりで寝ないよ 布団に置いたら泣くよ 抱っこして2時間しても寝ないから エルゴで寝かしつけたよ 動けなくてまた騒ぐよ 初めての場所だから仕方ないとしか言えないけど もういい加減寝ろよ 旦那はいびきかいて寝てるし わたしは生理で腹痛いし もうほんといらいら 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生理 エルゴ 布団 寝ない 泣く いびき 🦄(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてママリ 慣れてない環境での睡眠って 子どもにとって不安なんですよね😅 寝れる子は寝れるけどって 子どもによって違いますし 普段の寝かしつけ方はどんな感じですか? 8月23日 🦄 コメントありがとうございます! 普段はベビーベッドでセルフ寝です😪 私も床が変わると寝れないタイプなので、気持ちわからなくもないですが、やっぱりイライラしてしまいました😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
普段はベビーベッドでセルフ寝です😪
私も床が変わると寝れないタイプなので、気持ちわからなくもないですが、やっぱりイライラしてしまいました😅