サプリ・健康 牛乳を飲んだ後に嘔吐しました。お風呂上がりに普段飲んでいるので、お腹が弱っているのか心配です。同じ経験の方いますか? 牛乳を飲んだ後にお腹が痛いと言っていましたがしばらくしても下痢も嘔吐もなく寝ました。 寝てから30分くらい経つと咽せてそのまま大量に嘔吐しました。 夜ご飯に食べたものの固形物のようなものは出ておらず水っぽいものでした。 毎日お風呂上がりに牛乳飲んでいるのでいつものように飲んでいましたが嘔吐してしまったのでお腹が弱っているのでしょうか?💦 同じような経験されたことあるかたいますか?🥺 最終更新:2023年8月23日 お気に入り お風呂 牛乳 こめ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 食べ過ぎだった、体調が悪かった、お腹が冷えた、食べ合わせが悪かったとかじゃないですか? 8月23日 Himetan❤️ うちの子は牛乳ではなかったですが、ご飯の後にアイスを食べてしばらくしてからお腹が痛いと行って下痢や嘔吐もなかったですが、それから1時間後くらいに咳をして咽てから嘔吐しましたよ。 翌日鼻水が出だしたくらいですが、多分鼻水が喉に流れて咳き込んだのかなと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
うちの子は牛乳ではなかったですが、ご飯の後にアイスを食べてしばらくしてからお腹が痛いと行って下痢や嘔吐もなかったですが、それから1時間後くらいに咳をして咽てから嘔吐しましたよ。
翌日鼻水が出だしたくらいですが、多分鼻水が喉に流れて咳き込んだのかなと思います。