※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちー🔰
お出かけ

3歳、1歳の子連れユニバのおすすめの周り方教えてください〜!!!

3歳、1歳の子連れユニバのおすすめの周り方教えてください〜!!!

コメント

Jasmine.‎˖٭

2回くらい1人でユニバ連れてったんですけど、おさるのジョージ行って、エルモとスヌーピーの所で遊ばせて、ジョーズ、ミニオン・パークがいつもの流れです😁
ジュラシック・ワールドの所で
恐竜診れるので休憩がてらその辺のベンチに座ってます(笑)

• はじめてのちー🔰

はじめてのちー🔰

ありがとうございます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

遅めのインパですが、
10時すぎにスヌーピーレストランで早めのお昼ご飯、92cm以上から乗れる乗り物はよやくのり使用、スヌーピースタジオやエルモのプレイランドの室内あそび、
3歳から乗れるゴーカート🚗
暑い日なら外の噴水や滝で水着に着替えて水遊び、寒い日ならクッキーモンスター の滑り台。
待ち時間短かければ、キティーのリボンコレクション🎀でキティーちゃんとグリーティング。
娘希望であれば恐竜の散歩みにいく。
娘希望であればミニオンエリア散歩。
sing、おさるのジョージのシアター系みにいく。

この流れの中で見たいパレードやショーを組み込む感じにしてます🌟

19時頃アウパ。
予約してたびっくりドンキー食べて帰ります🐾

ほぼワンダーランドで過ごす日もありますし、夕方の方がワンダーランド空いてるので夕方に組み込むこともあります。
朝8時までにインパできたときはニンテンドーワールドの整理券取得してニンテンドーワールド散歩する日もあります。

ベビーカーは必須です🐾

• はじめてのちー🔰

はじめてのちー🔰

ありがとうございます!

• 8月23日