コメント
▶6人の怪獣
何も無いと思います😂
何もせずほんとに動かずに過ごした1人目が39w2dでしたが、毎日出かけて動きまくってて切迫早産なりかけと言われ続けてたのに超過して41w4dで促進剤を使った3人目。
動こうが動かなかろうがたぶん関係ないんだと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく何もないと思います😂
一人目は、産休に入り、散歩なんて数えるほどしかせず、ゴロゴロしていたのに、37w5dでした😂
二人目は仕事を辞め、上の子の育児、家事、公園遊びなどアクティブに過ごしていましたが、38w3d😂
ほんと赤ちゃんのタイミングだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないんですね🤣
37wのその時期だと私の今と同じです!!
出て来そうな兆候も特に感じずにいきなりという感じですよね🥺- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりです!
でも、陣痛の始まりは、あれ?なんかお腹が頻繁に張ってるなーって感じで痛みは全然ありませんでした🙆♀️
ちなみに、二人ともするっと生まれスーパースピード安産でした!- 8月23日
amy
私は予定日超過し…41w4dの誘発分娩で入院する日の朝に、自然陣痛がきて出産しました!
臨月に入ってから、運動やストレッチも頑張っていましたが…入院前日まで子宮口は硬く全く開いておらず😅
でも産院についてから4時間半で産まれました!
お産って本当になにがあるかわかりません🤰🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
あんまり関係ないんですね、、
動いてる方が安産とかそんなんもあまり関係ないと言うことですよね🤣笑
何もせずいきなり陣痛などくるとビックリしましたか??
▶6人の怪獣
私はないと思いますね🥲💦
これが陣痛か!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね笑
初めてなので全然分からなくて、
ありがとうございます☺️🧡🧡