りぃママ
私は元々シャワーしかしなくて最近お風呂に2日に1回浸かるようになってから代謝が良くなったのかすぐ汗かきます🤣
汗かくことは良いこと見たいですよ😌
はじめてのママリ🔰
わかります!!私に関しては太ったからだと思いますが💦
りぃママ
私は元々シャワーしかしなくて最近お風呂に2日に1回浸かるようになってから代謝が良くなったのかすぐ汗かきます🤣
汗かくことは良いこと見たいですよ😌
はじめてのママリ🔰
わかります!!私に関しては太ったからだと思いますが💦
「運動」に関する質問
小学校での、親同士の関わりはどのくらいありますか? 先日、就学前健診がありました。 田舎ということもあり、クラスは1クラスのみで人数も少ないのですが、みなさん同じ保育園に通っており、ママさん同士かなり仲良しで…
これは焦ったほうが良いんでしょうか? 1歳児5ヶ月の下の子、「いこ!(行こう)」「ごご(GOGO)」しか喋りません🥹ママ・パパすら言いません💦 少ないけど一応指差しする。 スプーン使える。 少しだけ積み木も積める。 運…
お譲りについて(ベビー用品、制服、運動着)ブランド品、未使用品あり ふとした疑問です、、、 私も今までお下がりを頂いては、お礼の連絡と箱菓子を渡してきました。 それは当たり前で感謝の気持ちがあるからです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント