りぃママ
私は元々シャワーしかしなくて最近お風呂に2日に1回浸かるようになってから代謝が良くなったのかすぐ汗かきます🤣
汗かくことは良いこと見たいですよ😌
はじめてのママリ🔰
わかります!!私に関しては太ったからだと思いますが💦
りぃママ
私は元々シャワーしかしなくて最近お風呂に2日に1回浸かるようになってから代謝が良くなったのかすぐ汗かきます🤣
汗かくことは良いこと見たいですよ😌
はじめてのママリ🔰
わかります!!私に関しては太ったからだと思いますが💦
「運動」に関する質問
妊娠中履いてた靴の種類を教えてください🙇♀️ 厚底のものは嫌で運動靴が好きなのですが、厚底のスニーカーや運動靴を勧められるのですが、スニーカーだと今後滑りやすかったりしませんか?
妊娠糖尿病で 血糖値測りながら分食もしてます。 朝昼晩3回血糖値測ってますが うどんを食べたら上がる、 運動ができない時もあがる 少し仮眠をとるだけであがる 多少のイライラをしてもあがる 甘いもの食べたくても食べ…
多動症なのではないかと気になっています。 もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 自宅保育中です。 とにかく動くタイプで運動発達も早めで 10ヶ月には1人で立って歩きました。 ハイハイがまだできなかった頃に ベ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント