コメント
ローズルビー
産みたい・産む側としては、すごく焦るし不安になりますよね…。
私も病院でタイミング法の段階で、プラス排卵検査薬使いながら排卵予測でタイミングとってるので、気持ちよく分かります。
旦那は焦る様子が全くないので、イライラしてしまうこともあります。
ローズルビー
産みたい・産む側としては、すごく焦るし不安になりますよね…。
私も病院でタイミング法の段階で、プラス排卵検査薬使いながら排卵予測でタイミングとってるので、気持ちよく分かります。
旦那は焦る様子が全くないので、イライラしてしまうこともあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろすけ
普段は優しくて協力的な旦那だと思うんです。でも時たま本音が漏れるっていうか…早く欲しいって言うわりには眠い眠いって。眠いのも疲れてるのもわかってるよ😵でも月に1回しかないチャンスの日くらい頑張ってよって思っちゃう。
妊活って本当しんどいですね…。
ローズルビー
私は通院代やフーナーの結果をつきつけていたら協力してくれるようになりました。
遠方の病院なので通院だけでかなりかかるので、出来ない限りは通院し続けることなので(^_^;)
くろすけ
通院も結構大変ですよね😭💦💦
早く良い結果になりますように😌