
コメント

しまののワンちゃん
ベイクドチーズケーキはバター入れないレシピが多いですし、卵1個ないくらいはさほど味に影響もないかと。
普通に美味しくできてると思いますよ。
一晩冷蔵庫で寝かせてしっかり冷やせば美味しいチーズケーキになってるはずです💕
もしカットして分離して二層になってたら材料が綺麗に混ざってなかったってことです。

ままり
型は1センチの違いとかなら全然大丈夫かと🙆♀️
バターも🧈20なら全然大丈夫かと、、笑
作ったことないから
なんとも言えませんが
食べちゃいけないもの入れてるわけでもないし
火をとても入れたなら
生焼けでもないし、、
冷やしてから食べてみても大丈夫かと、、👌🍰
元パティシエです🧑🍳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭朝起きたら、きちんと固まっていました‼️とても心強いコメント、ありがとうございます😭
- 8月23日
-
ままり
いえいえ、よかったです😭❤️
お菓子作り楽しみましょう🥰- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭不安で眠れなくなってました😅明日になったら美味しくなってるといいのですが😅
安心しました‼️