ドキンちゃん
小学校に上がったら休んだら外に出しませんが、保育園の時は普通に連れてってましたよ😊
たけこ
もちろん一緒に行きますよー😊
最近は年長になって上の子が小5なので、2人で30分ほどのお留守番なら2回くらいしたことありますが。
上の子が小2になるまでは専業主婦だったので、毎日一緒でしたよ。買い物も何もかも。笑
うちは専業主婦が多い地域なので、みんな子連れで買い物してます。
ドキンちゃん
小学校に上がったら休んだら外に出しませんが、保育園の時は普通に連れてってましたよ😊
たけこ
もちろん一緒に行きますよー😊
最近は年長になって上の子が小5なので、2人で30分ほどのお留守番なら2回くらいしたことありますが。
上の子が小2になるまでは専業主婦だったので、毎日一緒でしたよ。買い物も何もかも。笑
うちは専業主婦が多い地域なので、みんな子連れで買い物してます。
「専業主婦」に関する質問
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
37歳… 短大卒業後 何ヶ所か働きそれぞれ一年、数ヶ月、一年半… 途中ニート一年半くらい そして27くらいで結婚し子供産んで10年専業主婦😓 どんだけどうしようもない人生なんだよって パートするにも履歴書が恥ずかしくて…
旦那がサイコパス気味というかアスペルガー?というか、、違和感は日頃からありましたが今日の件で相談させてください 遊び場のボールプールにて 息子に向かって 2.3メートルの距離でボールを 何回も頭や顔、お尻など狙っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント