ドキンちゃん
小学校に上がったら休んだら外に出しませんが、保育園の時は普通に連れてってましたよ😊
たけこ
もちろん一緒に行きますよー😊
最近は年長になって上の子が小5なので、2人で30分ほどのお留守番なら2回くらいしたことありますが。
上の子が小2になるまでは専業主婦だったので、毎日一緒でしたよ。買い物も何もかも。笑
うちは専業主婦が多い地域なので、みんな子連れで買い物してます。
ドキンちゃん
小学校に上がったら休んだら外に出しませんが、保育園の時は普通に連れてってましたよ😊
たけこ
もちろん一緒に行きますよー😊
最近は年長になって上の子が小5なので、2人で30分ほどのお留守番なら2回くらいしたことありますが。
上の子が小2になるまでは専業主婦だったので、毎日一緒でしたよ。買い物も何もかも。笑
うちは専業主婦が多い地域なので、みんな子連れで買い物してます。
「専業主婦」に関する質問
今すぐ離婚するか貯蓄を作ってから 離婚するか迷っています。 現在専業主婦で夫は経営者です。 資産は何があるかよくわからず NISAをやっているのでそれが知りたいのですが どう探るか迷っています。 夫婦改善のために…
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
どんな資格や勉強をすれば良いと思いますか? 今は専業主婦してて子どもがもう少し大きくなれば働こうと思ってます。今は時間があるので今のうちになんかしときたいなと考えてます! ですが数年の工場勤務しか経験がない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント