コメント
ままり
一緒に寝てます!!!
はじめてのママリ🔰
同じ寝室でしたが、いびきがうるさいので別室で寝てもらってます😂
今までは気にならなかったですが、赤ちゃんの声で起きないと!って敏感になってるので旦那のいびきが気になるようになりました🙄
-
ぱー♡
いびき!!(笑)
それは別室がいいですね!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てます!!😌
-
ぱー♡
素晴らしいです!
夜中ミルクあげたり、もしてくれますか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
してくれてなかったです😂笑
夜中母乳あげていたってこともあるんですけど、母乳足りてなくて泣いてるなって時も自分で作ってあげてました🙃笑- 8月22日
-
ぱー♡
やっぱそうですよね、、(笑)
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
別室です!
ぴーちゃん
毎日一緒に寝てます!
あ、旦那が風邪ひいて熱だした1日だけ娘と私は別でソファで寝ました
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
一緒に寝てます〜!
まー
一緒です!
平日は夜中のミルクは私、翌日が休みの時は旦那です。
朝一は平日も休日も旦那がやります!
-
ぱー♡
旦那さんよくしてくださるんですね♡素敵です!
- 8月23日
ちゃ。
最初の頃は3人とも別でした!
2人目以降はこどもと旦那が寝室、わたしと赤ちゃんがリビングって感じで。
混合だったのでキッチンの近くで寝たかったのと、泣いて子どもを起こしたくなくて、、
今思えば1人目の時も同室になってからも起きてくれる事なかったし、なんなら寝返り打って寝たりとかしててイライラしてたなーって記憶があるので、別室のままでよかったのかもと思います🤔
-
ぱー♡
私も休みのとき、一緒に寝たのですがこどもが泣いてるの気付かずに寝ててイライラしました(笑)
このまま別室で寝るの
ありですね(笑)- 8月23日
ママリ
一緒に寝てましたが夜中泣いても起きないので問題なし(私的には「これで寝れるとか有り得へんやろ😡」と腹立って問題あり)でしたね。
同室で起きてたまにでも変わってくれるならいいけど、同室で平気で寝られるのもなかなかイラっとします🤣
-
ぱー♡
やっぱそうですよね!
旦那も泣いてても気付かないことが多いです、、なんでなんでしょうか、、(笑)
とりあえず別室で寝ます😇💓- 8月23日
mhpiii
夜泣き対応は任せたことがないし、ゆっくり寝られないと仕事に響くのでずっと別室です!なんならもう休みの日も別室です🤪笑
一緒の部屋で寝てても一切起きないのと、なんなら泣いても気づかないのを横目に見る方がイライラするので、仕事に支障が出ないようにと言い、私は子供たち、旦那は別室で寝てます!
-
ぱー♡
男の人ってなんで夜泣きに気付かないんでしょうかね、、(笑)
このまま別室で寝ようと思います👆🏼変なストレスが増えたら困るので(笑)- 8月23日
はじめてのママリ🔰
部屋は別なんですが、すぐそばで寝てます!仕切り開けてるので声や物音は聞こえると思います。でも、夜中も爆睡してますね…笑
仕事の日は何とも思わないんですが、休日はなんで私だけってなってました😂
娘が笑うようになって、かわいいかわいいで気にならなくなりました笑
-
ぱー♡
やっぱそうですよね〜
なんであんなに爆睡できるんって思います(笑)
こどもと2人で頑張ります❤️- 8月23日
はじめてのママリ🔰
寂しいみたいで一緒にねてます💕︎
ぱー♡
素晴らしいですね!
旦那さんは次の日仕事とかでも
寝てますか??
ままり
寝てますよ😆