※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月にディズニーに行く予定。ホテル選びに悩んでいる。大人1人、子ども2人。安くてディズニー感があるホテルがいい。お昼寝でホテルに戻る可能性があるので、近いと嬉しい。おすすめのホテルが知りたい。

Dオタさん、ディズニーに詳しい方
教えてください!!
2月にディズニーに行こうかなと考えてます🤍

遠方なのでホテルに泊まる予定ですが、
どこがいいのかさっぱりです😂
インスタみたり、検索してみたりするのですが
全て良く見えてしまって(笑)

大人1 、子ども4歳1人、2歳1人です

私の希望としては
①安めであるとありがたい
②お昼寝でホテルに戻る可能性があるので
 なるべく近いと嬉しい
 (チェックイン時間にホテルにすぐチェックイン)
③お部屋の中にもディズニーぽさがある方が
 子どもが楽しいかな?

といった感じです🙇‍♀️
欲張りですが、①③は妥協しようと思えばできるので
どこかおすすめがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

少し値段張るかもですが、ランドに行くならランドホテルが一番近いです!
入園ゲート出てすぐ歩いて着きます!!
ディズニーっぽさもあります❤︎

あと少し値段抑えるならトイストーリーホテルですね!
でも電車で行かなきゃなのでお昼寝させるのには適さないです💦

唐揚げ

お昼寝させるなら、ランドにいくならランドホテル、シーにいくならミラコスタ一択です!!!

🎈

お昼寝はベビーカーでしませんかね?
うちの子たちはいつもベビーカーでしてて上の子は普段お昼寝必須ですがディズニーだと興奮して寝ません笑

なので私なら2妥協して
1.3優先でセレブレーションホテルおすすめします💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日ハウステンボスに行ったんですけど、2人ともがっつり昼寝しました😂
    ディズニーだとまた違うかもですが!

それと夫は行かない予定で私1人なのでベビーカーで2人寝られるとちょっと困る…と言った感じです😭下の子ももう抱っこ紐の年齢ではないので、、

ありがとうございます!

• 8月23日
mamu3

近さだけで言ったらランドホテルやミラコスタが楽です!!

それなりのお値段がするのでその2つ以外ですとやっぱオフィシャルホテルですね☺️
リゾートラインに乗ったり、バスに乗ったり少し時間はかかりますがお値段はディズニーホテルに比べれば安いですし☺️

きいまま

一度ホテルに帰ってお昼寝する場合圧倒的にランドホテル、ミラコスタが楽ですがお値段があまりにも可愛くないですよね🤣💦

オフィシャルホテルでも、リゾラ→バスの乗り換えがあってなんだかんだホテルまで行くのに時間がかかります💦
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートはディズニーランドのみパーク→ホテル直行のバスがありますよ🥺✨