妊娠・出産 内診後の出血?今日お昼前に検診があり、内診はしましたが特に内診グリグ… 内診後の出血?? 今日お昼前に検診があり、内診はしましたが特に内診グリグリはされませんでした。 先ほどトイレに行くとトイレットペーパーに生理の終わりくらいな感じの茶色い出血が付着したのですがおしるしではなく内診後の出血ですかね?🤔 最終更新:2023年8月22日 お気に入り おしるし 生理 内診グリグリ 検診 茶色 トイレ ひなた(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ふあり 難しい所ですよね🥲 私内診グリグリや内診で出血したことは無いですけど、おしるしは茶色の出血から始まり2時間後には鮮血な出血に変わりました😂! 前駆陣痛あったのでお腹は茶色の出血前から痛かったです😂 8月22日 ひなた おしるしも茶色の出血から始まるんですね😳! 1人目の時破水して産まれるまでなんの兆候もなくてよくわからず😂 ソワソワしてます😂 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
おしるしも茶色の出血から始まるんですね😳!
1人目の時破水して産まれるまでなんの兆候もなくてよくわからず😂
ソワソワしてます😂