コメント
はじめてのママリ
はかれますよ🙆🏻♀️
フィットネスというアプリが入っていて
Apple Watchのほうでワークアウト(運動の項目)をウォーキングやランニングとかいろいろ選べるんですが、
ワークアウトをオンにしてる間は走った距離、時間、速さ、心拍、あとGPSをオンにしているとアプリの地図上に走った道も記録されます。
はじめてのママリ
はかれますよ🙆🏻♀️
フィットネスというアプリが入っていて
Apple Watchのほうでワークアウト(運動の項目)をウォーキングやランニングとかいろいろ選べるんですが、
ワークアウトをオンにしてる間は走った距離、時間、速さ、心拍、あとGPSをオンにしているとアプリの地図上に走った道も記録されます。
「アプリ」に関する質問
2人目妊娠希望です。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 12月30日排卵日(行為あり) ドゥーテストの排卵検査薬で確認しました 1月11日フライング検査薬(陰性) ドゥーテストの妊娠検査薬で確認しました 1月14日生…
何度も似たような質問すみません。 アプリから知り合い会おうとなるのですが一年くらい子供の熱やら、で延期になってしまってて、今回私がマイコプラズマで、なしになり、予定立てようとしていると、子供がインフルになっ…
もうすぐ娘の離乳食が始まります。 現在ティファールのブレンダーがあり、離乳食用の小さいブレンダーもあるので基本それで作り置きして冷凍保存しようと思っていますが、その場合すり鉢やこし器は必要ないですか? また…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
フィットネスというアプリをとれば距離時間など諸々記憶されるということですね!!