妊活 排卵検査薬写ります!昨日の夜12時過ぎにタイミング取ってます!今日の朝… 何度も質問してすみません🥲 排卵検査薬写ります! 昨日の夜12時過ぎにタイミング取ってます! 今日の朝は陽性で夜タイミング取ろうと思ってたのですが さっき検査薬したら 陰性になってしまってましたー🥹 午前中子宮が痛かったので排卵痛かなーと思いましたが もう、排卵しちゃってますかねー😢??? 今日タイミングとるとしても12時前後になりそうです。 タイミング取っても遅いでしょうかー??? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ コメント ママリ 陽性になるのはこれから 排卵しますよー!ってことだと思うので今日もタイミングとれるならとったほうがいいと思います🤭 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント