お出かけ 埼玉で22時くらいまで預かってくれる託児所等知っている方いませんか?( … 埼玉で22時くらいまで預かってくれる 託児所等知っている方いませんか??( ᐪ ᐪ ) 来月下旬に夫婦でLIVEに参戦したいのですが お互い実家が遠方で、親戚も近くにいない為 頼れるひとがいません。 でもどうしてもLIVEに行きたくて、、 もちろんLIVEは今回が初です。 いつもいつも託児所に預けて夫婦で出掛けている わけでもあひません。 会場がお台場なのでその周辺の託児所でも 良いので教えていただけると助かります🥲🥲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 3 夫婦 託児所 親戚 えむ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント M 遅くまでならベビーシッターさんとかはどうですかね……? 安心ですし、料金も、一時預かりで夜までならそんなに変わらないかと思います💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント