来月3月6日は旦那の誕生日なのですが、平日(月曜日)なので、旦那が仕…
【誕生日の飾り付け】いつもお世話になっております。
来月3月6日は旦那の誕生日なのですが、平日(月曜日)なので、旦那が仕事に行ってる間に部屋を飾り付けたりしてちょっとしたサプライズをしたいと思っています🤔
そこで、風船を廊下かリビングに貼るか天井に浮かばせたいなと思っているのですが、そういう飾り付けをされた事のある方がいらっしゃいましたら、お写真などあれば見せていただけませんか?
あと、このような飾り付けにオススメのメーカーなどあれば教えていただきたいです‼️
宜しくお願い致します😌✨
- TOMの母(8歳)

はっちぽっち
私もこの間旦那が誕生日だったので、昼間に飾り付けしました♡
急に思い立ったので、ダイソーしか行けず😭💔
普通の丸い風船は何種類かあって、かわいい色がゲットできました♡
セリアとかもかわいいのがあるみたいです♡
来年はヘリウムガス買って、浮かばせた風船に写真をぶら下げようと思ってます😆
今回は空気入れもなく、口で膨らませたら5つが限界でした😂
ほんとはもっと大量の風船で埋め尽くすつもりでしたが。。
風船使うならヘリウムガスか空気入れは必須です🙌笑

TOMの母
100均のアイテムでもこんなに素敵になるんですね😄✨
ヘリウムガスで浮かばせた風船に写真をぶら下げるの、ちょうどさっきネットで見つけて気になってました😳
私は肺活量ないので、ヘリウムガスか空気入れ買いますね‼️笑
コメント&お写真ありがとうございました😊❤️

ユズママ
先日の子どもの誕生日の時のですが、風船はセリアで買いました😊パステル色とかハートとか水玉とか可愛いかったです🎵壁に貼ってもはがせる両面テープを貼って貼りましたよー⭐
-
TOMの母
セリアにはハート型の風船もあるんですね😳
とっても可愛いですね❤️
お写真&コメントありがとうございました😊✨- 2月15日
コメント